イベントトップ > 検索一覧 > ミュージカル『CRAZY FOR YOU』

13期卒業公演

ミュージカル『CRAZY FOR YOU』

2/21(木)~2/24(日)

【開催会場】東京放送芸術&映画・俳優専門学校1F特設会場

13期生 ミュージカル『CRAZY FOR YOU』

1930年代、ニューヨーク。
銀行の跡取り息子、ボビー・チャイルドは、仕事も婚約者も放り出して踊ることに夢中。
そんな矢先に結婚か、銀行の仕事か迫られます。
板挟みになったボビーは、結局母親の命令に従って、物件を差し押さえるためにネバダ州のデッドロックへ向かいます。
そこで、次から次へと起こるハプニングの中、ボビーはハッピーエンドを迎えられるのか・・?

望月龍平【演出】望月 龍平先生
1997年、高校卒業と同時に劇団四季入団。『キャッツ』、『マンマ・ミーア』、『ウエストサイドストーリー』、『エクウス』、『ライオンキング』、『美女と野獣』など数多くの作品に出演。在団中、演技・ダンス指導などを常に担当。10年以上にわたりメインキャスト・トップ俳優として活躍。退団後、2010年よりFC TOKYO教育顧問に就任。

▼参加する日程を選択してください