映画・映像・TV・演劇・俳優業界で『好き』なことを『仕事』にする学校

MENUアニメーション映画ができるまで

animatio_movie
3/20(祝)
時間
11:45 集合 / 12:00 スタート / 16:30 終了予定

ポケモンから学ぶアニメ制作のポイント!

アニメ制作会社、株式会社オー・エル・エム・デジタルのR&Dスーパーバイザーが来校。アニメ制作についてのポイントを学ぼう!

【株式会社オー・エル・エム・デジタル プロフィール】
OLMグループは子どもたちを中心に愛され続けている「ポケットモンスター」をはじめ、数多くのアニメ作品やフルCG作品、VFX映像など制作しています。また、海外向けのTVシリーズや映画作品の制作を通じて、活動のフィールドを広げています。鮮烈な情熱でつくり出す私たちの映像で、もっと楽しませたい。そして、多くの人びとの心を豊かにしたい。OLMグループは、映像を愛するすべての人へ笑顔と感動をお届けします。

イベントは終了いたしました。多数のお申込みありがとうございました。