映画・映像・TV・演劇・俳優業界で『好き』なことを『仕事』にする学校

MENU人気俳優、藤田富さん・小南光司さんによる、トークショー&ドラマCD体験

fujita_konan
5/4(祝)
時間

高校2・3年生 限定イベント!

■藤田 富さん(サムライELO、OCEANTOKYO専属モデル)

【出演作品】

「仮面ライダーアマゾンズ」 / 主人公水澤悠役。サムライELO専属モデル。OCEANTOKYO専属モデル。RISINGWAVEイメージモデル。TVCM / マイナビウエディング。2017年2月公開映画「傷だらけの悪魔」 / 黒木唯役、「お江戸のキャンディー2」 / 六条役など。

■小南 光司さん

【出演作品】

2.5次元舞台『あんさんぶるスターズ!オン・ステージ』/朔間零役、AbemaTV「いまっぽ水曜日」 / レギュラー、TBS「ラストキスSP」、NTV「お迎えデス。」、TBS「わたしを離さないで」、舞台「不知森の神石/アルカポネに出会ったら」 / ジョージ・ストーン役、「ざ★くりもん/獅子相承」 / 勘太役、「透明少女」 / 香川シン役、映画「梟~逃げて来た男~」、「傷だらけの悪魔」 / 当麻篤志役、「お江戸のキャンディー2」 / 好吉役など。

このイベントは下記より簡単にお申込みができます!

STEP.1参加する方の情報を入力してください。

■参加日必須 11:45 集合 / 12:00 スタート / 16:30 終了予定
■イベント種別必須 人気俳優、藤田富さん・小南光司さんによる、トークショー&ドラマCD体験
■メールアドレス必須
■名前必須